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Aceto balsamico di Modena, leggermente amabile con un’acidità matura dovuta all’affinamento in botti di Castagno e Rovere. L’acidità è di minimo 6% come richiesto dal disciplinare sulle IGP. È preferibile usarlo a crudo per condire insalate e verdure grigliate, per insaporire carne e pesce, insalate di patate, per preparare salse, marinate e pinzimoni… Ottimo anche per preparare bevande e cocktail. Si presenta nella classica bottiglia quadra firmata Leonardi, elegantemente adornata con un cristallo tondo SWAROVSKI® ELEMENTS. Un Aceto Balsamico di qualità con un tocco raffinato e glamour.
Serie 6 Travasi (3 Diamanti)
I travasi sono il processo di trasferimento del prodotto da una botte all'altra, generalmente di dimensioni sempre più piccole. Questo processo contribuisce a concentrare il prodotto, migliorando la sua intensità aromatica e di sapore.
I travasi, insieme
all'invecchiamento in botti di legno, consentono all'aceto balsamico di
sviluppare le sue caratteristiche organolettiche distintive, come la
dolcezza, l'acidità e la complessità aromatica.
Luogo di origine: Azienda Agricola Leonardi - Modena