Farro soffiato al cioccolato BIO

Disponibilità: Prodotto disponibile

€ 4.20

Farro soffiato al cioccolato Bio

il farro soffiato al cioccolato è ottimo per la prima colazione o a merenda , nel latte o nello yogurt inoltre può essere utilizzato anche come ingrediente per la preparazione di dolci sfiziosi come snack e barrette mescolando il farro soffiato al cioccolato con miele e frutta secca

INGREDIENTI: farro soffiato*, zucchero*, cioccolato in polvere*, olio di girasole*

*da agricoltura biologica

Prodotto da agricoltura biologica in confezione da 250 g


CONTIENE GLUTINE

Come conservare il farro soffiato al cioccolato una volta acquistato?  All’interno di un barattolo di vetro in luogo fresco ed asciutto lontano da fonti di luce e calore

Zona di produzione: Monteleone di Spoleto (PG)

Conservazione: In luogo fresco, asciutto e areato, lontano da umidità, fonti di calore e possibili fonti di contaminazione